Количество видеороликов: 0

Утешительная: МГУ -1ЛМИ | вне конкурса: ВАЗ

Поражение "сломало" ленинградцев и в утешительной игре они проиграли команде Московского университета. Правда, результат игры был неочевиден. Многие телезрители сочли, что жюри судило необъективно, и забросали редакцию письмами. Результат встречи пересмотреть было, конечно, невозможно. Однако А.Масляков счел своим долгом сказать об этом в следующем эфире и заменить наиболее "подозрительных" членов жюри. Вообще говоря, объективность судейства не раз становилась предметом бурных обсуждений.
прим: очень понравилась разминка. сейчас бы такую идею попробовать.
ещё ремикс "хирургия" в домашке плми хорош - почему его судьи не оценили только?
ну а рецензия капитана мгу и то, как он маслякова на место ставил - это вообще нечто. запомните его фамилию - перепёлкин. больше не припомню чтоб кто-нибудь маслякова гонял.
скрытый текст
Утешительная игра с призом в виде выхода в полуфинал для двух неудачников четвертьфиналов: команд Московского Государственного Университета и Первого Ленинградского Медицинского Института.Команда из Иваново отказалась играть,что является единственным случаем в истории КВН.

Жюри: Всеволд Шиловский,Михаил Шмойлов,Владислав Третьяк,Ярослав Голованов,Евгений Лазарев,Михаил Марфин
Тема игры: театр
Приветствие: Начинается с представления спонсоров команд небольшим рекламным видеороликом.Смотрится со снисходительной улыбкой,довольно примитивно.Первой выступает команда МГУ.Немного вяловато,Финальная песня поче-то сильно напоминает Нас не догонят от Тату (?).Первый Медицинский вуступил живее,но разрывных шуток не было.
Разминка: Театральный анонс.Команда показывает афишу,соперники должны прокомментировать.1ЛМИ порвал МГУ
Домашнее задание: Искусство перевоплощения.Ленинград-очень хорошо,Мгу-несмешное выступление с пафосной концовкой.Судьи поставили по 4 балла из 7 возможных обеим командам.Зал этого не понял
Капитанский: После озвучивания пантомимы соперника капитаны должны были поставить с залом заключительную сцену из Ревизора.Затем были показаны короткие спектакли на тему,заданные в начале игрыи и рецензии капитанов.Шац играл Ватсон-джана.Скучновато,но МГУ явно лучше
Внеконкурсное выступление команды ВАЗа.
Выездной: На модную тогда тему импресарио

Приветствие  МГУ 4.7 1ЛМИ 4.3
Разминка МГУ 4.2 1ЛМИ 5.8
ДЗ МГУ 4.0 1ЛМИ 4.0
Капитанский  МГУ 5.0 1ЛМИ 4.0
Конкурс пьес МГУ 5.0 1ЛМИ 3.7
Выездной МГУ 4.5 1ЛМИ 4.7  

Итоговый счет МГУ 27.4 1ЛМИ 26.5            

Разработка и дизайн - ТО "БОРДЮР"
Программирование drupalfanat.ru